Richtig dosiert?
Ja, das ist ein Thema zum Übelwerden! Aber das ist ja in Deutschland auch schon so. Es gab mal einen Bericht, da sollten Kinder sagen, was ihnen besser schmeckt "echtes" oder "convenience" (z. B. Brühe, Obst). Bei fast allen Produkten, haben sich die Kinder für das Fertiggericht entschieden - also auch Klein-Heidi und -Peterle haben dressierte Geschmacksnerven. Und auf die Frage, woraus Pommes gemacht werden, antworteten längst nicht alle Kartoffel (vielleicht Mehl?)! Die Schere klafft wohl immer mehr auseinander - Menschen, die sich teure Bio-Produkte leisten können und Wert auf Frisches legen und Menschen, die das eben nicht können - oder einfach nie gelernt haben zu kochen...
LG maria
LG maria
ich habe gestern (kein scherz!!!!) belgische pralinen in dosen im kühlregal stehen sehen. *wüärks* das mag hygienisch sein, einen guten transport ermöglichen und die aufbewahrung erleichtern. PANDORA wird es trotzdem ihr leben lang bevorzugen, in eine chocolaterie zu schlenkern, sich dort ein paar pralinchen einpacken zu lassen (von mir aus gern in eine profane papiertüte) und sie anschließend auf einer parkbank in der sonne zu genießen, die pralinen - nicht die tüte.
wein aus dosen - nie im leben.
genießergrüße
p.
wein aus dosen - nie im leben.
genießergrüße
p.
Wein in Tetra-Packs gibts doch schon länger.
Und wenn ich an "Ruster Spätlese" denke, damals, 80er glaub ich, Wein in Flaschen, mit Glykol versetzt - war ein echt gutes Frostschutzmittel für den Kühler...
Ich gestehe: ich bin ein Liebhaber von Fertigpizza - die Pappe schmeckt einmalig (die Pizza werf ich weg).
Witziger Text, gern gelesen.
Und wenn ich an "Ruster Spätlese" denke, damals, 80er glaub ich, Wein in Flaschen, mit Glykol versetzt - war ein echt gutes Frostschutzmittel für den Kühler...
Ich gestehe: ich bin ein Liebhaber von Fertigpizza - die Pappe schmeckt einmalig (die Pizza werf ich weg).
Witziger Text, gern gelesen.
Hallole,
herbe Nachrichten für eine, die heute noch für's Wochenende vorkochen muss.
@Franktireur: Wo gibt es so leckere Kartonpappe? In so etwas könnte man doch eine selbstgebackene Pizza legen - und die Lieben daheim essen die Pappe gleich mit auf. Das würde eine Menge Abwasch und Müll sparen.
Liebe Grüße
Marlene
herbe Nachrichten für eine, die heute noch für's Wochenende vorkochen muss.
@Franktireur: Wo gibt es so leckere Kartonpappe? In so etwas könnte man doch eine selbstgebackene Pizza legen - und die Lieben daheim essen die Pappe gleich mit auf. Das würde eine Menge Abwasch und Müll sparen.
Liebe Grüße
Marlene
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 32 Gäste